AuctionsLine

AuctionsLine
Политика конфиденциальности.

Мы защищаем ваши личные данные.

Мы открыты в отношении того, как мы обрабатываем, собираем и передаем данные, которые мы собираем о вас.

Мы никогда не будем передавать ваши личные данные другим компаниям!

Личные данные – это информация, которая может быть использована для идентификации одного человека/клиента. Например, это может быть основная информация о вас, такая как ваше имя и контакты, информация о том, как вы используете наши каналы связи и сайт.

Мы гарантируем, что все ваши персональные данные всегда защищены и обрабатываются с действующими правилами защиты данных.

В этой политике мы описываем как и почему Auctionsline обрабатывает ваши личные данные, и ваши права.

Где мы обрабатываем ваши личные данные?

Ваши личные данные хранятся в облачном пространстве, что означает, что ваши данные могут храниться за пределами Европы и вашей страны проживания. Независимо от того в какой стране хранятся ваши личные данные мы предпримем все необходимые технические, правовые и организационные меры для обеспечения того, что бы уровень защиты был высоким.

Обновления.

Мы можем обновить этот информационный текст, если нам необходимо будет обрабатывать ваши данные для новых целей, собирать дополнительную информацию или передавать ваши данные другим получателям, чем указано здесь. В случае изменений, вам будет предоставлена обновленная информация о внесении изменений.

Как мы защищаем персональные данные?

Для защиты секретности, доступа и целостности персональных данных мы используем компьютерные системы. От незаконного и не санкционированного использования личных данных мы предпринимаем специальные меры защиты. Доступ к вашим персональным данным имеют только те, кому нужно обрабатывать данные для обеспечения вашего обслуживания на сайте и сервисе.

Где мы собираем личные данные?

Мы собираем личные данные, которые вы нам предоставляете при регистрации, заказе транспорта, связываетесь со службой поддержки. Мы собираем личные данные от Facebook, если вы используете регистрацию через Facebook. Мы собираем личные данные от других аукционных домов, если вы являетесь продавцом товара.

Почему мы собираем и обрабатываем ваши личные данные?

Мы обрабатываем ваши персональные данные, для того чтобы обработать ваши покупки в аукционном доме, который связан с нашими услугами сервиса, организовать транспорт и доставку, иметь возможность получать оплату. Для того что бы общаться с вами и решать вопросы обслуживания, отправке уведомлений о тогах, счетах, платежах. Отвечать на ваши вопросы. Для оценки, развития и улучшения наших услуг. Мы собираем ваши личные данные для предотвращения и расследования любых случаев мошеничества, других нарушений. Для предотвращения спама, попыток несанкционированного входа в учетную запись, для улучшения нашей информационной среды в отношении защиты от вторжений и атак. Мы обрабатываем ваши персональные данные, чтобы вы могли настроить личные параметры своего профиля и свои предпочтения, защитить свой профиль, отслеживать историю платежей и покупок. Для возможности соединять счета покупателей и продавцов. Мы обрабатываем ваши персональные данные, чтобы выполнять юридические обязательства, которые у нас есть, соблюдать правила бухгалтерского учета. Категории личных данных. Имя, личный идентификационный номер, контактная информация (телефон, адрес электронной почты, адрес), возраст, пол, история платежей, платежная информация, опубликованные вами комментарии, переписка, история кликов, технические данные об используемых устройствах и их настройках. Срок хранения. От завершения покупки и на протяжении 36 месяцев после этого, для рассмотрения жалоб и гарантий.

Как мы обращаемся с личным идентификационным кодом?

Мы используем ваш идентификационный код только для необходимости вашей безопасной идентификации, или если есть какая-либо иная разумная причина. Мы всегда будем сводить к минимуму использование вашего личного идентификационного кода, насколько это возможно.

Кому мы можем передавать персональные данные?

Транспортные компании – мы можем передавать адрес, телефон компаниям, которые занимаются логистикой, для доставки приобретенного предмета. Власти – мы можем предоставить необходимую информацию, если по закону мы обязаны это сделать. Внешние советники - мы можем предоставить необходимую информацию бухгалтерским агентствам, адвокатским конторам, обработать или ответить на судебные иски. Суд – для реагирования на судебные иски. Правоохранительные органы - мы можем предоставить необходимую информацию правоохранительным органам, если мы обязаны по закону это сделать или внести свой вклад в продолжающееся уголовное расследование. Аукционные дома – мы предоставляем необходимую информацию нашим аукционным домам, когда вы как покупатель, выиграли аукцион.

Куки.

На нашем сайте используются файлы – куки.

Права.

У вас есть определенные права в отношении ваших личных данных, которые мы храним. Как член Auctionsline, вы можете в любое время войти на «Мои страницы», и увидеть, какую информацию о вас мы зарегистрировали. Если вы считаете, что какая-либо информация о вас неполная или не верная, вы имеете право потребовать дополнения или исправления вашей информации. В некоторых случаях, мы просим вас дать согласие на обработку ваших личных данных. Вы имеете право изменить свое решение и отозвать согласие. При определенных обстоятельствах вы имеете право запросить удаление ваших личных данных. Если мы по закону обязаны хранить ваши личные данные, мы не сможем их удалить. Вы имеете право потребовать, чтобы обработка ваших личных данных была ограничена. Это может означать, что мы не можем выполнять наши обязательства перед вами если, пока обработка ограничена.

Аукционный сервис "Линия аукционов".


Ищите что-то еще?
Сколько времени занимает транспортировка?
Как мне оплатить?
Где я могу продать свои предметы?
Как мне узнать, получил ли аукционный дом мой платеж?
Как изменить мои контактные и личные данные?
Что такое оценка?
Как зарегистрировать учетную запись?
Как размещать ставки на аукционах?
Какие у вас часы работы?
Сколько стоит продать через Auctionsline.com?