AuctionsLine

AuctionsLine
Если ставка ниже резервной цены.

Если Вы сделали максимальную ставку на аукционе, которая ниже резервной цены установленной для этого предмета, то автоматическая технология Auctionsline сделает за Вас ставку на всю сумму Вашей максимальной ставки, даже если она будет выше, чем очередной шаг в лестнице ставок.

В данном случае Ваша ставка будет ниже резервной цены торгов, и Вы не выиграете аукцион, если не сделаете более высокую ставку.

Объяснение такого алгоритма автоматической технологии Auctionsline в том, что было бы не правильно, если бы мы разместили автоматически ставку, которая не может выиграть торги, и эта ставка оказалась бы меньше, чем вы заявили, что готовы участвовать в торгах.

Вместо этого, наш автоматический сервис показывает всю сумму Вашей максимальной ставки и сообщает, что этого было не достаточно для победы.

Например: Если кто то сделал ставку на аукционе 30 евро Вы должны сделать ставку не меньше 32 евро – это соответствует следующему шагу ставок.

Если Вы на этом же аукционе сделаете максимальную ставку 300 евро, а резервная цена будет еще больше, то Ваша ведущая ставка будет 300 евро.

Аукционный сервис "Линия аукционов".


Ищите что-то еще?
Сколько времени занимает транспортировка?
Как мне оплатить?
Где я могу продать свои предметы?
Как мне узнать, получил ли аукционный дом мой платеж?
Как изменить мои контактные и личные данные?
Что такое оценка?
Как зарегистрировать учетную запись?
Как размещать ставки на аукционах?
Какие у вас часы работы?
Сколько стоит продать через Auctionsline.com?